OnTimeAlarm - No anda en determinado momento

  • 4 Respuestas
  • 200 Vistas

Esteban E

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 69
OnTimeAlarm - No anda en determinado momento
« : diciembre 06, 2017, 12:12:34 pm »
Buenas tades Ing. Boris:

Podría revisar el comando OnTimeAlarm  ya que capaz que una vez al mes no funciona justo es evento. Esta programado para todos los dias a las 13 hs, el plc estuvo funcionando ya que la alarma a las 10 funciono pero ese no trabajo hoy 06/12/2017. Yo voy a ir anotando los dias pero es como que tiene algo puntual que hace que no funcione esa determinada alarma en un día puntual y en su momento crei que era por algo de calendario que tenia de lunes a viernes y lo modifique a todos los dias pero igual sigue con esa falla, y no es siempre el de las 13 aveces es el de las 8:00 y todas van al mismo rele.

Saludos.

Esteban
« Última Modificación: diciembre 06, 2017, 17:48:02 pm por Soporte »

Soporte

  • Global Moderator
  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 1885
  • Soporte Técnico
Re:OnTimeAlarm - No anda en determinado momento
« Respuesta #1 : diciembre 06, 2017, 17:50:58 pm »
Podría revisar el comando OnTimeAlarm  ya que capaz que una vez al mes no funciona justo es evento. Esta programado para todos los dias a las 13 hs, el plc estuvo funcionando ya que la alarma a las 10 funciono pero ese no trabajo hoy 06/12/2017. Yo voy a ir anotando los dias pero es como que tiene algo puntual que hace que no funcione esa determinada alarma en un día puntual y en su momento crei que era por algo de calendario que tenia de lunes a viernes y lo modifique a todos los dias pero igual sigue con esa falla, y no es siempre el de las 13 aveces es el de las 8:00 y todas van al mismo rele.

Buenas tardes Esteban. ¿Tendría el código relacionado al evento para compartir así puedo testearlo y reproducir el error?. Gracias.
SOPORTE TÉCNICO

Slicetex Electronics
www.slicetex.com

Esteban E

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 69
Re:OnTimeAlarm - No anda en determinado momento
« Respuesta #2 : diciembre 13, 2017, 11:56:08 am »
Hola Ing. Boris le envio el programa.

Saludos.

Esteban

Soporte

  • Global Moderator
  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 1885
  • Soporte Técnico
Re:OnTimeAlarm - No anda en determinado momento
« Respuesta #3 : diciembre 14, 2017, 11:47:54 am »
Buenos días Esteban,

Muy bien, lo que voy a hacer es probar la parte de las alarmas de forma aislada, pero conservando la configuración de las mismas, y ver si los eventos se generan o se pasan por alto.

Te mantengo al tanto.

Saludos
SOPORTE TÉCNICO

Slicetex Electronics
www.slicetex.com

Soporte

  • Global Moderator
  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 1885
  • Soporte Técnico
Re:OnTimeAlarm - No anda en determinado momento
« Respuesta #4 : diciembre 22, 2017, 19:27:56 pm »
Buenas tardes Esteban,

Estuve verificando las alarmas durante una semana y días, de forma aislada (solo alarmas) en un código nuevo y no he encontrado falla.
Algunos días se interrumpió la prueba por cortes eléctricos debido a las tormentas con viento de estos días.

El código en cuestión, lo que hace es ejecutar 5 alarmas (tal cuál como lo hace tu proyecto), solo que cuando una alarma se produce se envía un correo electrónico con número de alarma ejecutada y número total de alarmas generadas. De tal forma, que en la casilla de e-mail de pruebas, se tenga registro de las alarmas (el número indica la alarma recibida por el e-mail, en caso que llegue fuera de fecha, y la cuenta, sirve por las dudas hubiera existido una falla de conexión, así se puede saber en el próximo e-mail si la alarma fue ejecutada).

El cuerpo del mensaje del mail tiene la siguiente apariencia:



Te adjunto el proyecto utilizado como prueba, por las dudas quieras probar, debes configurar tu dirección de e-mail en el siguiente código:



Recordar configurar la hora/fecha correcta del reloj del PLC.

Quizás en la lógica del código principal de tu proyecto pueda haber algo interfiriendo, alguna variable que la activas en otra parte.
No he visto demasiado tu código, pero ¿solo un rele activas? ¿Nada más activa/desactiva ese rele?.

Saludos

« Última Modificación: diciembre 22, 2017, 19:33:22 pm por Soporte »
SOPORTE TÉCNICO

Slicetex Electronics
www.slicetex.com