Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los mensajes hechos por este usuario, recuerda que solo puedes ver los mensajes en áreas en donde tu tienes acceso.


Mensajes - Esteban E

Páginas: 1 ... 5 6 [7]
91
STX8060 / Re:Conexion con el PLC y PC
« : abril 03, 2015, 21:04:38 pm »
Buenas tardes.


No disculpa, no cargue eso. Cuando cargo eso parametro lo que tengo programado en ladder se me borra ? O tengo q programar todo en pawn?

92
STX8060 / Re:Conexion con el PLC y PC
« : abril 03, 2015, 19:49:50 pm »
Buenas tardes Ing. Boris.

Realice la actualización del Firewall y la prueba en visual basic pero no me funciona, no me da ningún error pero no activa el relay anule el firewall de Windows por las dudas y tampoco. Corrobore la conexion con el PLC y funciona, resetie el PLC y tampoco.

El programa lo recorre y en la parte del error lo pasa por algo debido a que no tira ningún error, probé colocando un ip mal y me el error "Error Timeout"


Esteban



93
STX8060 / Re: Conexion con el PLC y PC
« : abril 01, 2015, 14:38:04 pm »

Por las duda que sea por este motivo yo aun no actualice el fimware que es el 189. descargue para actualizarlo pero no encontré el manual de como realizarlo porque creo que hay que colocar un jumper. Me podrías pasar porque me parece que lo tenias cargado los procedimiento pero no lo encuentro.

Gracias.


Esteban

94
STX8060 / Re: Conexion con el PLC y PC
« : abril 01, 2015, 14:29:48 pm »
Bien trato de hacer las prueba y te comento,, el Router es uno de los últimos modelos de TP-LInk.

La otra duda es sobre el error que da al utilizar lo de vb.net que me dice: errorCmdUnsopportedinplc.

Yo modifique el ip, la contraceña y el modelo del PLC pero me da ese error. Yo lo tengo funcionando en modelo PLC pero la placa si no mal me dijiste que era dual para DAQ también ahora tengo que agregar algo en la programación de ladder porque yo necesito que siga funcionando como PLC y leer entrada, y ver salidas.


Esteban

95
STX8060 / Re: Conexion con el PLC y PC
« : abril 01, 2015, 11:32:38 am »
Buenos días.

La configuración esta correcta ahora bien, lo solucione pero realizando lo siguiente en vez de colocar en los puertos libres del Router lo coloco en un switch y el switch  lo conecto al router y alli queda funcionando ahora bien el problema esta en que toda la maquina que estan conectada al router no lo toma, es como que no deja pasar por medio el router, y no puedo encontrar el porque. La velocidad de trasmisión no le afecta o si ? porque el router esta preparado para trasmitir a 1 Gbps  ?

96
STX8060 / Conexion con el PLC y PC
« : abril 01, 2015, 08:49:07 am »
Buenos días.

Realice lo que me dijo y el problema persiste, lo que si realice es conecte el PLC y la PC con un switch y configure la PC para que tenga el ip similar al PLC 192.168.3.XX porque el PLC tiene 192.168.3.XX y se me conecto normalmente. Pero cuando lo conecto a la red donde esta conectado el router me deja de detectarlo pero el ping me lo hace.  El router es un TP-Link WDR4300 antes tenia otro que lo cambie pero no recuerdo si lo conecte alguna vez con este router.


OTRA DUDA

Para utilizarlo en modo PLC y DAQ tenemos que ingresar un código en el programa ?  Porque cuando intento hacer las prueba por DAQ me da el siguiente error: ErrorCmdUnsopportedinPLC.




Esteban



------------------------
Corrobora que la placa no este en modo bootloader esperando un firmware y también corrobora que Windows
no te bloqueo mediante el firewall la recepción de datos de la red en:

"Panel de control\Sistema y seguridad\Firewall de Windows\Programas permitidos"

Busca la aplicacion StxLadder.

Intenta realizar el post en el foro. Si no tenes usuario avisame.

Saludos cordiales,
Ing. Boris Estudiez.-

--------------------------------------------------------------

Buenas tardes. Tengo el siguiente problema y me llama la atención
porque estaba funcionando todo correcto.

El problema es que no me puedo conectar a la placa, lo que hago es
verificar la dirección de ip desenchufando la placa y realizando un
ping y me da que no hay nada en es ip luego la conecto y hago el ping
y me da ok el ping pero el software no me lee la placa, envio imagen.

Páginas: 1 ... 5 6 [7]